Психологический аспект
|
|
FreeMan | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 7:05 PM | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Вот и у меня если возникают проблемы, и начинаю нервничать все лицо покрывается угрями....
|
|
| |
Boris84 | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 0:15 AM | Сообщение # 17 |
Старейшина форума
| Quote (FreeMan) | Вот и у меня если возникают проблемы, и начинаю нервничать все лицо покрывается угрями.... | Я помню пил "новопассит",очень хорошо помогает ,спокойствее гробовое на душе
Все нормально !
|
|
| |
Striker | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 8:52 PM | Сообщение # 18 |
Полковник
| Quote (Boris84) | спокойствее гробовое на душе | Гробовое!? Страшно...)))))
Вылечился сам , помоги другу !
|
|
| |
darksoul | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 9:50 PM | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| новопассит-вроде как сильное средство...его лучше не много пить-иначе привыкание..как к наркотикам
кто тут?
|
|
| |
Boris84 | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 11:26 PM | Сообщение # 20 |
Старейшина форума
| Quote (darksoul) | новопассит-вроде как сильное средство...его лучше не много пить-иначе привыкание..как к наркотикам | Да не,не оч сильное,не психатропное ну еще моно "пересен".
Все нормально !
|
|
| |
sw69 | Дата: Вторник, 2007-05-22, 3:59 PM | Сообщение # 21 |
Душа форума
| Quote (Boris84) | "пересен". | а на меня не действует. хорошо помогает глицин (только надо весь курс пропить)
|
|
| |
Ajax | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 6:20 PM | Сообщение # 22 |
Сержант
| После моего последнего сообщения на форуме 8 месяцев назад пробема вроде решилась. Лицо было не сказать конечно как у младенца, но в общем вполне нормальное.. Всё это время я не пил, не курил, использовал зинерит и прочие препараты, старался не есть сладкое и острое. Все было отлично - радовался жизни... Но вот месяц назад была свадьба у друга... Совсем забыл о своих прошлых проблемах.. много выпил... Это была очень глупая ошибка... Болезнь сразу проявилась... Угри стали появляться... Опять неприятно смотреть в зеркало и опять появилось состояние какой-то неполноценности... Уже месяц не могу остановить появление новых угрей... Хорошо бы к июлю хотя-бы излечиться... тогда уж точно никаких спиртных напитков... Короче господа.... Водка это страшная штука...ведите трезвый образ жизни... ЗЫ А ведь скока времени тут не был... Пароль кое как вспомнил.. Хорошо бы чтоб это было последнее мое сообщение на этом форуме... а вообще спасибо товарищу Макееву... еслиб не этот сайт не знал бы я многих счастивых деньков...
|
|
| |
Sandra723 | Дата: Среда, 2007-05-30, 1:27 AM | Сообщение # 23 |
| да я тоже им довольна, хотя пару раз когда мне надо было успокоиться и заснуть, то он как-то не подействовал и мне пришлось еще и капать валокордин
|
|
| |
Nekta13 | Дата: Вторник, 2009-11-03, 2:56 PM | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Не знаю, как у вас, а я когда нервничаю, начинаю давить и ковырять угри. Естественно,чо от этого состояние кожи лишь ухудшаеться. Так что стресс и раздражение действуют на кожу по любому. Помню когда был перио счастливой и размеренной жизни и кожа была лучше.
|
|
| |
Августа | Дата: Пятница, 2009-11-06, 12:02 PM | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Я против медикаментозного лечения стрессов, организм и собственное сознание должно самостоятельно бороться с проблемами , а то так недолго и подсесть....на валерьяку
|
|
| |
Vrade | Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 3:52 PM | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Вы что люди, я гордо заявляю что предпочитаю гребсти лопатой в море своего дерь.а в своем уме здравии и не измененном препаратами состоянии сознания:) А пересен вообще душевно больным людям приписывают, вы что????
|
|
| |