Красные прыщи кто они? И что поможет от них избавиться?
|
|
Manson | Дата: Среда, 2006-04-19, 11:25 PM | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Составьте полную картину лечения чёрных точек. А именно, что, для чего, где, сколько, почём?
|
|
| |
Makeev | Дата: Четверг, 2006-04-20, 2:12 PM | Сообщение # 17 |
Отец форума
| Manson, Чистка лица вам их разве не убрала?
Если я вам не ответил, то это не значит, что я вас игнорирую.
|
|
| |
Manson | Дата: Четверг, 2006-04-20, 3:10 PM | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (Makeev) | Чистка лица вам их разве не убрала? | Так я не для себя спрашиваю.
|
|
| |
tui | Дата: Четверг, 2006-04-20, 3:56 PM | Сообщение # 19 |
Сержант
| Manson, о черных точках читайте в одноименной теме на форуме.....
|
|
| |
vbn | Дата: Пятница, 2006-05-05, 3:14 PM | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Quote (tui) | Из домашних средств отлично помогает овсянка, ей вообще можно очищать кожу вместо мыльно-гельных средств, запариваете до состояния хлопья (не молоть), чтоб кожу не шкрябали и круговыми движениями по кожице. | Мне мама об овсянку давно советовала, но мне казалось что это глупость . А можно заваривать с вечера и утром умываться ей или только свежезавернной ещё тёплой надо? И мыться прям самими хлопьями или только водичкой этой? И заваривать кипятком?
Сообщение отредактировал vbn - Пятница, 2006-05-05, 3:18 PM |
|
| |
udalov | Дата: Суббота, 2008-02-23, 1:45 AM | Сообщение # 21 |
Рядовой
| У меня пятна "приличные" рассосались за месяца 3! Поштучно преследую эти прыщики,пора,блин,кровь на гормоны сдавать! Добавлено (2008-02-23, 0:46 Am) --------------------------------------------- А кто может поделиться эффектом,как рассосать подкожные жировички,когда прыщик сошел? У кого было такое? Трогать - не больно,но хочется их убрать,какие средства наружные в силах,а,люди? Добавлено (2008-02-23, 1:45 Am) --------------------------------------------- Дополню:эти уплотнения на ощупь после бывших "долгих" прыщичков.
|
|
| |
Markus | Дата: Суббота, 2008-02-23, 2:05 AM | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Quote (udalov) кровь на гормоны сдавать я тож на них сдавал, а интересно, а как лечат врачи если они не в порядке...
"Терпение все преодолеет"
|
|
| |
Yuliko | Дата: Вторник, 2008-03-11, 0:27 AM | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Quote (Markus) Quote (udalov) кровь на гормоны сдавать я тож на них сдавал, а интересно, а как лечат врачи если они не в порядке... Взависимости от того повышены гормоны или понижены,лечение разное.Но восновном гормоны,антибиотики (внутренне),ну и как всегда наружо мазюки. Лечение гормонами помогает,если после него они уравновесились,а усли нет,то после прекращения принятия гормонов,все начинается заново ,ну а про антибиотики думаю все и так известно.
Сори за корявый русский,совсем одичала "заграницей" !
|
|
| |
Markus | Дата: Среда, 2008-03-12, 0:32 AM | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Спасибо, терь тема гормонов для мя прояснилась)
"Терпение все преодолеет"
|
|
| |
Diman-gitarist | Дата: Четверг, 2008-10-23, 2:18 AM | Сообщение # 25 |
Рядовой
| А камфорный спирт помогает при угрях??? Кто нить пробывал??
|
|
| |
iriska | Дата: Суббота, 2008-12-20, 3:13 PM | Сообщение # 26 |
Рядовой
| У меня на подбородке бывают небольшие воспаления. Тут ради эксперимента помазала вечером кремом Бепантен плюс. Утром почти ничего от воспалений не осталось =) На второй день повторила - подбородок почти идеальный! Попробуйте. Может, сильные воспаления он не снимает, т.к. не предназначен для борьбы с угрями, а вот с мелкими воспалениями может помочь. Он предназначен для заживления инфицированных ран, язв, ожогов и т.д.
|
|
| |
Juli | Дата: Вторник, 2009-01-20, 2:33 AM | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Quote (iriska) Бепантен плюс что такое Бепантен плюс?
|
|
| |
iriska | Дата: Среда, 2009-01-28, 12:22 PM | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Бепантен плюс - антисептический, болеутоляющий, ранозаживляющий крем. Предназначен для лечения небольших ран с угрозой инфецирования. Он совсем не нацелен на лечение акне, но от небольших воспаления хорошо помогает. Нужно мазать точечно тонким слоем 3-4 раза в день. Продается в любой аптеке, стоит около 100 рэ.
|
|
| |
kamelia | Дата: Воскресенье, 2009-03-01, 9:34 PM | Сообщение # 29 |
Рядовой
| привет всем!!!! спасибо всем тем,кто делится своим опытом!!! как у всех нормальных подростков у меня были прыщички, конечно это не могло не раздражать!!!!знакомая посоветовала сходить в институт красоты на чистку! кожа у меня очень чувствительная! сделали мне чистку...после нее пошло-поехало...красные пятна (синяки) до сих пор меня присследуют...то есть,чистку мне делали 3 года назад,сейчас я до сих пор о ней вспоминаю!!!!угрей нет,только красный пятна по бокам!!! когда мне близкие в лицо начинают говорить о том,что у меня ужасное лицо, от этого у меня еще больше становится этих красных пятен...так как меня это задевает,нервы и все дела! все-таки 22 года.....не прилично ходить с таким лицом! ходила к врачам,сдавала анализы-все хорошо!!!!!! посоветовали мазь дорогущую....мажу,эффект якобы через 2 месяца будет+салициловый лосьон+маски+чистки!!!! кстати,от красных пятен отлично помогает загар,будь то солярский или настоящий....как только сходит...все по новой!!!!!! еще можно делать точечный массаж,только чистыми руками!!!!! на след.день-все окей!!!!! как только кончается терпение всем этим заниматься...опять лицо паршивит!!!! когда это кончится??не знаю.........
Ну и что, что в голове ветер? Зато мысли всегда свежие!
|
|
| |
Amarant | Дата: Воскресенье, 2009-03-01, 9:51 PM | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Зинерит вообще не помог! от него только хуже стало!
|
|
| |