|
Перекись Водорода
|
|
| FunnyEll | Дата: Среда, 2007-05-09, 7:16 AM | Сообщение # 1 |
|
| Вот еще, кое-что про ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА (сократим ПВ). ПВ источник кислорода. Средства с ПВ в лучшем случае способствуют глубокому очищению кожи и осветляют ее. Поэтому, на первый взгляд, эффект моментальный. Но на самом деле регулярное использование ПВ может привести к нарушению защитной мантии кожи, вызвать различные повреждения, преждевременное истощение защитных механизмов и старения кожи. Перекисные соединения являются источником атомного, очень активного кислорода, способного разрушить защитный барьер кожи. Так, что ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА нельзя долго использовать, она старит кожу. Цитата(Professor): "этой перекиси и вообще перекисных радикалов, которые убивают бактерии и вообще повреждают клетки, всякие нужные вещества, достаточно много в нашем собственном организме. Выделение перекисных форм кислорода (респираторный взрыв) - это стандартный "механизм действия" нейтрофильных лейкоцитов, участвующих в воспалении - в том числе и при акне. Только перекиси повреждают все вокруг себя, а не только бактерий (из продуктов распада образуется гной)".
Сообщение отредактировал Makeev - Пятница, 2007-05-25, 4:01 AM |
| |
|
|
| Sandra723 | Дата: Среда, 2007-05-09, 12:37 PM | Сообщение # 2 |
|
| | Quote (FunnyEll) | | Только перекиси повреждают все вокруг себя, а не только бактерий (из продуктов распада образуется гной)". | Жутко -то как
|
| |
|
|
| Мордашка | Дата: Среда, 2007-05-09, 1:36 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| А что, кто-то им мажет мордочку? УЖАС..Я знаю,что цвет надгубных усиков так осветляют. Но я как-то пропробывала, неприятно щипит..Согласна,что не стоит без явной причины (кровотечение) использовать ПВ..
Красота - страшная сила..
|
| |
|
|
| Sandra723 | Дата: Среда, 2007-05-09, 2:47 PM | Сообщение # 4 |
|
| Ну то что шипит, это еще не проблема. Я ее смешиваю с бадягой и наношу как скраб.
|
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Четверг, 2007-05-10, 4:55 PM | Сообщение # 5 |
 Старейшина форума
| Пользоволься одно время перекесью,прижигал прыщики...как помню одно время помогало.
Все нормально !
|
| |
|
|
| sw69 | Дата: Четверг, 2007-05-10, 5:38 PM | Сообщение # 6 |
 Душа форума
| а я слышала, что перекисью ангину лечат
|
| |
|
|
| Sandra723 | Дата: Четверг, 2007-05-10, 7:59 PM | Сообщение # 7 |
|
| | Quote (sw69) | | а я слышала, что перекисью ангину лечат | Это кааак????????????????
|
| |
|
|
| sw69 | Дата: Пятница, 2007-05-11, 11:54 AM | Сообщение # 8 |
 Душа форума
| | Quote (Sandra723) | | Это кааак???????????????? | делают водный раствор определённой концентрации и полощут (или полоскают ) горло.
|
| |
|
|
| FunnyEll | Дата: Пятница, 2007-05-11, 12:47 PM | Сообщение # 9 |
|
| А вы не боитесь, что ПВ старит кожу? А ведь скоро лето, УФ, тоже старит. Так и морщины раньше времени появятся.
|
| |
|
|
|
|
| KaTjUwkA | Дата: Пятница, 2007-07-27, 8:36 PM | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| ПВ помогает тем,кто любит давить прыщи ну или не любит но все равно руки так и тянутся.когда выдавливаете ,сразу подержите ПВ на том месте немного и прыщ не должен сильно воспалятся и набухать снова(лично мой опыт). Quote (Мордашка) Но я как-то пропробывала, неприятно щипит.. незнаю , у меня вроде не щипит
I Live My Life The Way I Want And Choose!
|
| |
|
|
| Amelie | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 4:32 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| не знаю, на меня перекись вообще никак не действовала
|
| |
|
|
| SEMA | Дата: Среда, 2007-08-01, 8:30 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| а старит и за того что она сушет кожу !!!
|
| |
|
|