Маски от угрей - Страница 6 - Как избавиться от угрей.

Лечение угрей

Меню сайта
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 6«123456
Модератор форума: Boris84 
Как избавиться от угрей. » Обсуждение проблемы лечения угрей. » Лечебные маски » Маски от угрей (Выберите маску)
Маски от угрей
Какая на ваше мнение самая эффективная маска, которая помогает от угрей?
1.МАСКИ ИЗ ГЛИНЫ[ 21 ][27.27%]
2.БЕЛКОВАЯ МАСКА[ 9 ][11.69%]
3.МАСКА ИЗ КАЛЕНДУЛЫ[ 4 ][5.19%]
4.ФРУКТОВО-ОВОЩНАЯ МАСКА[ 2 ][2.60%]
5.МАСКА ИЗ БАДЯГИ[ 53 ][68.83%]
6.ДРОЖЖЕВАЯ МАСКА[ 7 ][9.09%]
7.МАСКА ИЗ ЛУКА И ЛИМОНА[ 1 ][1.30%]
8.МАСКА ИЗ БЕРЕЗОВЫХ ЛИСТЬЕВ[ 1 ][1.30%]
Всего ответов: 77
MarishaДата: Вторник, 2009-06-30, 10:54 PM | Сообщение # 76
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Мне больше всего нравится маска из бадяги и белковая маска.Дают хороший эффект!
 
VitaДата: Четверг, 2009-07-09, 1:15 PM | Сообщение # 77
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
мне очень нравится маска из свежевыжатого сока грейпфрукта (он богат витамином С).Только с ней мороки очень много:вырезать марлечку по форме лица,сок выжать,потом лежишь с ней,она течёт confused когда высыхает-заново её пропитать соком...в общем долго всё это,давно я её не делала)))но помогала действительно хорошо!!!
а так овсянка молотая с мёдом и розовым маслом, ну и бодяга с перекисью.... smile
 
gusgusДата: Четверг, 2009-10-22, 11:27 AM | Сообщение # 78
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет, мне вот очень понравилась маска - эксфолиант от Estee Lauder, стоит правда порядка 1000 рублей за 75 мл,но эффект почти с первого применения...я ею умываюсь ежедневно и как масочку раз в неделю наношу-эффект потрясающий,кожа стала менее сальная и тон выровнялся.По поводу дрожжевой маски тоже скажу - эффект хороший, развожу с перекисью-поры хорошо очищает. Еще есть крем для доярок))) смешно , но помогает, он содержит дегть и серебро вроде, хороший противовоспалительный эффект, так же от шелушений и натоптышей помогает. Так то много что перепробовала и делюсь только личным опытом, если есть возможность ходить в баню хотя бы раз в неделю-очень хорошо, распаривается лицо,поры открываются и очищаются хорошо!!! Я в бане на распаренное лицо наношу мед и тру как скраб очень хорош, и противовоспалительный эффект есть! Еще есть маска из серии "Грин Мама" с глиной и подорожником тоже хорошая.Про бадягу слышала,но честно не пробовала...обязательно попробую!!! А от следов и рубцов пробовала только Контрактубекс и Пантенол-спрей, первый более эффективный, но менее комфортный в применении(стягивает кожу, слоится и раздражает),а Пантенол хорош, только долго ждать эффект придется.
 
АвгустаДата: Понедельник, 2009-10-26, 9:36 PM | Сообщение # 79
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 67
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
в аптеке 36,6 целая серия на основе кислоты, ну я ессно выбрала самое убойное срелство с самой сильной концентрацией, в общем эффект меньше чем у антибиотиков, но есть и кислота спосотбсвует выравниванию цвета лица.
Способ действия: умыться, нанести на лицо(жжет кожу, проникает кажеться в самую глубь пор) после 10-20 минут смыть.
Пользуюсь кремом "нитрджина" без масла, серия средств в ораньжевых упаковках. Увлажняет кожу без закупоривания пор.
 
magaДата: Воскресенье, 2010-04-04, 0:17 AM | Сообщение # 80
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста, какой из выше перечисленных масок больше подходит для отбеливание лица.
 
АсютаДата: Вторник, 2010-04-20, 11:13 PM | Сообщение # 81
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Нашла в дебрях Интернета.
Потихоньку пользуюсь, а главное результат уже есть!
shy

Рецепты
?Для удаления угрей залить 1 стаканом крутого кипятка 3 ст. л. измельченных огурцов, настоять 2-3 ч, процедить, отжать осадок и добавить 1 ч. л. меда, размешав его до полного растворения. В этой жидкости нужно смочить ватный тампон и протереть лицо после умывания.

?При воспалившихся угрях натереть тщательно вымытый и очищенный сырой картофель, к 100 г картофельной кашицы добавить 1 ч. л. меда (мед многократно усиливает действие картофельного сока) и все перемешать. Полученную смесь нанести на марлевую салфетку слоем не менее 1 см, приложить к пораженному участку кожи и зафиксировать бинтом. Через 2 ч повязку снять и осторожно удалить с поверхности кожи просочившуюся через марлю смесь. Такие повязки можно накладывать несколько раз в течение дня.

?Для удаления угрей заварить 1 стаканом кипятка 1 ст. л. листа шалфея и настоять, укутав, 30 мин. Настой процедить, добавить 0,5 ч. л. меда и все хорошо перемешать. Теплой смесью делать примочки 2?3 раза в день.

?Для удаления прыщей следует 2?3 раза в день протирать лицо свежим соком ягод калины.

?Для удаления угрей рекомендуется 1 раз в день наносить мазь: 1 часть сока свежих листьев малины на 4 части коровьего масла или вазелина.

?Хорошо протирать лицо, пораженное угрями и юношескими гнойничками, соком татарника колючего, при этом обязательно применять сок татарника колючего и внутренне ? по 1 чайной ложке 3 раза в день после еды.

?Жирную кожу рекомендуется 2-3 раза в день протирать смесью 1 ч. л. меда и 1 ч. л. настойки календулы, размешав их в 1 стакане теплой кипяченой воды.

?Хорошим средством для лечения угревой сыпи и гнойничковых заболеваний служит настойка из лепестков белой лилии: в бутылку поместить свежие лепестки белой лилии, залить их в пропорции 1:1 водкой или разведенным спиртом и настоять 14 дней. Приготовленной настойкой протирать кожу перед сном.

?Сок листьев алоэ способствует устранению раздражения, воспаления и угрей при жирной коже лица. Листья промыть кипяченой водой, обсушить и в течение 10 дней хранить в темном, прохладном месте, после чего их нужно измельчить и отжать сок. Свежеприготовленным
соком следует протирать кожу 2?3 раза в день.

?При раздражении жирной кожи и угревой сыпи применяют водный настой листьев алоэ. Листья, предварительно выдержав их 10 дней в темном, прохладном месте, измельчить до кашицеобразного состояния, залить холодной кипяченой водой в соотношении 1:5, настоять 1 ч, прокипятить 2?3 мин и процедить.

?Против юношеских угрей помогают пивные дрожжи по 2 ч. л. перед едой. При склонности к полноте употреблять нежелательно.

?При лечении угрей рекомендуется умываться водой из сернистых источников.

?При кожной сыпи полезно принимать ванны из клевера: измельчить 400 г клевера, залить его 2 л кипятка и настоять 4 ч. Процедить и вылить в ванну с температурой 36-38 °С. Курс лечения ? 8-10 ванн, принимать их через день по 15?30 мин.

 
SanchesДата: Четверг, 2010-06-03, 2:11 PM | Сообщение # 82
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вычитал в инете про маску от Green Mama для проблемной кожи,возможно кто-то уже использовал,поделитесь результатом?

Маска-плёнка для жирной и проблемной кожи "Календула и шиповник"

Улучшает цвет лица, сужает поры, придает эластичность
Уникальная маска сочетает эффективный способ механической очистки кожи с целебным народным рецептом. Сразу улучшает цвет лица, стягивает поры, делает кожу эластичной, стимулирует кровообращение, готовит к макияжу, к загару. Вместе с плёнкой, в которую превратится питательное желе, снимаются отмершие роговые клетки, очищаются закупоренные поры. Календула имеет противовоспалительное, бактерицидное, ранозаживляющее действие. Шиповник - это "кладезь витаминов" в нем содержатся С, А, Р, К, В, минералы Ca, K, Na, Mg, Fe, P, S пиктин, эфирные масла, органические кислоты. Всё это стимулирует защиту кожи, обмен веществ, оздоравливает, питает, гармонизирует жировой баланс, делает кожу превосходно матовой.

 
aulitmДата: Четверг, 2010-08-26, 10:28 PM | Сообщение # 83
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Купите любую увлажняющую маску в пакетике, добавьте туда порошок бадяги - около чайной ложки, размешайте, выложите в баночку от крема - и вот вам несколько готовых масок из бадяги! Это лучший вариант, чем разводить водой или перекисью.
 
СластенаДата: Воскресенье, 2010-08-29, 11:10 PM | Сообщение # 84
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Дают эффект маска из бадяги и глиняная маска)
aulitm, например какую маску?)Я не очень то и поняла)))
 
YarikДата: Суббота, 2010-09-18, 11:18 PM | Сообщение # 85
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
После нанесения маски из Бодяги, угри (которые становятся белее) выдавливать нужно? Я сделал дважды маску вечером перед сном, и на след. день угри снова видны. Может их просто нужно выдавить после того, как верхний слой клеток обновился (или что там с ним происходит)?

Добавлено (2010-09-18, 11:18 PM)
---------------------------------------------

Quote (aulitm)
Купите любую увлажняющую маску в пакетике, добавьте туда порошок бадяги - около чайной ложки, размешайте, выложите в баночку от крема - и вот вам несколько готовых масок из бадяги! Это лучший вариант, чем разводить водой или перекисью.

Интересная идея! Еще кто-то пробовал такое? Работает?

 
ЛейлаДата: Суббота, 2010-09-18, 11:41 PM | Сообщение # 86
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Yarik)
Интересная идея! Еще кто-то пробовал такое? Работает?
хочу попробывать, но пока на лице постоянно воспаленные угри с гнойными головками((( одни не успеют пройти, как появляются новые((( поэтому уже несколько месяцев не пользуюсь бодягой вообще. приходится довольствоваться легким пилингом с помощью масок из глины
 
YarikДата: Среда, 2010-09-22, 6:55 PM | Сообщение # 87
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А как часто (каждый день? дважды в день?) и как долго (сколько дней) нужно накладывать маску из бодяги, чтобы прошли угри?

Добавлено (2010-09-22, 6:52 PM)
---------------------------------------------
Что-то мне маска из бадяги не помогает! Помогите! Подскажите, пожалуйста, что делать? У меня сухая кожа. Угри на носу. Как от них избавиться? Спасибо!

Добавлено (2010-09-22, 6:55 PM)
---------------------------------------------

Quote (Makeev)
Лучше потерпеть и просто через некоторое время нанести средство от угрей. Всякие смягчающие средства могут способствовать появлению новых угрей.

Не понял. Так а бадяга - это что не средство от угрей? Какое такое другое средство ты рекомендуешь нанести?

 
ЛейлаДата: Пятница, 2010-09-24, 10:27 PM | Сообщение # 88
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (aulitm)
Купите любую увлажняющую маску в пакетике, добавьте туда порошок бадяги - около чайной ложки, размешайте, выложите в баночку от крема - и вот вам несколько готовых масок из бадяги! Это лучший вариант, чем разводить водой или перекисью.

попробовала вчера с кремом - не понравилось. я лучше как раньше делала - с перекисью буду
 
Как избавиться от угрей. » Обсуждение проблемы лечения угрей. » Лечебные маски » Маски от угрей (Выберите маску)
Страница 6 из 6«123456
Поиск:

Друзья сайта
  • Сайт ищет друзей!


  • Статистика


    Copyright MyCorp © 2016
    Хостинг от uCoz