Питание и прыщи - Страница 17 - Как избавиться от угрей.

Лечение угрей

Меню сайта
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 17 из 18«1215161718»
Модератор форума: Boris84 
Как избавиться от угрей. » Обсуждение проблемы лечения угрей. » Лечение угрей. » Питание и прыщи
Питание и прыщи
МордашкаДата: Суббота, 2007-08-11, 8:02 PM | Сообщение # 241
Генерал-майор
Группа: V. I. P.
Сообщений: 254
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (sw69)
Скажем так - поспособствует. И не только на улучшение состояния кожи, но и на весь организм повлияет.

тогда советы!!!!


Красота - страшная сила..
 
sw69Дата: Вторник, 2007-09-04, 12:59 PM | Сообщение # 242
Душа форума
Группа: V. I. P.
Сообщений: 750
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote (Мордашка)
тогда советы!!!!

А что советовать-то? Всем и так известны принципы и основы здорового питания: больше овощей, фруктов, меньше жирного и жаренного и т.д. и т.п. smile

Добавлено (2007-09-04, 12:59 Pm)
---------------------------------------------
Вопрос:
Здравствуйте. У меня некоторые проблемы с угрями- прыщами. Я стараюсь придерживаться диеты, ничего сладкого, больше фруктов, овощей и т. д. Я бы хотел узнать насчет правильного питания и его влияния на кожу: какие продукты полезны для кожи. Можно ли пить пиво?

Ответ:
Здравствуйте! Для кожи полезны овощи и фрукты в сыром виде, молочные продукты, мясо. Пиво вполне допустимо, но рекомендуется нефильтрованнное (разливное, без консервантов).


 
LanaДата: Среда, 2007-09-05, 2:04 AM | Сообщение # 243
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
А еще я слышала, овсяная каша очень полезна для кожи. Правда, ее многие не любят.

Все в жизни можно пережить, кроме смерти.
 
МордашкаДата: Воскресенье, 2007-09-09, 4:25 PM | Сообщение # 244
Генерал-майор
Группа: V. I. P.
Сообщений: 254
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
и овсянка нужна, и овощи, и фрукты!! у менЯ вот такая диета два года. И никакого МЯСА.. И рыбки кусочек, раз в недельку.
еЩЕ ОТКАЗАЛАСЬ ОТ СЛАДКОГО. и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО-СРАБОТАЛО !! happy


Красота - страшная сила..
 
AmelieДата: Воскресенье, 2007-09-09, 9:25 PM | Сообщение # 245
Генерал-майор
Группа: V. I. P.
Сообщений: 261
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
а я мясо и ветчина почти ежедневно поедаю...
 
LanaДата: Воскресенье, 2007-09-09, 10:58 PM | Сообщение # 246
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Мордашка)
еЩЕ ОТКАЗАЛАСЬ ОТ СЛАДКОГО

А я без сладкого не могу. Три дня без шоколада, и такая ломка начинается.... wacko


Все в жизни можно пережить, кроме смерти.
 
AlexiusДата: Вторник, 2007-09-11, 11:02 PM | Сообщение # 247
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Мясо наше все. smile
Без шоколада могу жить месяц другой, а вот пирожные какие-нибудь заварные с кремом очень люблю :), но последнее время стараюсь не есть. wacko
 
sw69Дата: Среда, 2007-09-12, 1:41 PM | Сообщение # 248
Душа форума
Группа: V. I. P.
Сообщений: 750
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote (Мордашка)
И никакого МЯСА..

интересно, что стало причиной отказа от мяса?


 
zenanДата: Пятница, 2007-09-14, 8:02 PM | Сообщение # 249
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Был такой совет принемать Витамины...Я занимаюсь бодибилдингом на ночь пью большое количество витамин ( не стероидов ) Витамины не Аптечные , а покупаю в магазинах спортивного питания , так же употоребляю аминокислоту Глицин - после недельного прёма на лице выскачело несколько угрей. Сладкое вообще неем,мучное тоже. Причиной моих угрей могут быть витамины?
И ещё вопрос , после тренировки достаточно умыть лицо тёплой водой? мне до дома добераться просто долеко ,а душа нету.
 
Ё74Дата: Пятница, 2008-01-04, 2:02 PM | Сообщение # 250
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот что я вычитала.

Лечение угрей начинается с изменений в диете
Уход за кожей
Если вы страдаете от угрей, то вот вам письмо от одного моего пациента, у которого была та же проблема и которому были предложены эффективные средства для того, чтобы с ней расправиться.
“Дорогой Друг!
Как однажды сказал Гиппократ, отец медицины: “Сделайте пищу своим лекарством, иначе лекарства станут вашей пищей.”
Если бы я знал об этом раньше, моя жизнь была бы более счастливой, но на практике мне пришлось более десяти лет безрезультатно пытаться победить угри, тратя деньги на так называемые противоугревые средства…
Теперь я знаю об этом, но остается еще огромное количество людей, страдающих от угрей (в последний раз я слышал, что таких сейчас около 50 миллионов!), и наименьшее, что я могу сделать для них - это сообщить, а, точнее, напомнить им о том, что существует простой и естественный способ избавиться от угрей навсегда.
Если вы страдаете от угрей и хотите наконец окончательно избавиться от них, я могу смело сказать вам: сделайте то, что я сделал много лет назад: перестаньте есть тяжелую пищу, от которой в организме образуется кислота. То есть готовую пищу, продукты и напитки, которые продаются в магазинах и фастфудах. Откуда я узнал об этом? Когда-то я был фанатом Майкла Джексона и в какой-то книге о нем прочитал, что он и его брат Жермен в подростковом возрасте очень страдали от угрей, но избавились от этой проблемы, сменив стандартную американскую диету на вегетарианство.
Само собой, я поклялся больше не есть тяжелую пищу, и это стало первым шагом на пути к успешному избавлению от угрей. Я начал исследовать эту тему, пытаясь выяснить, что к чему. “Вы есть то, что вы едите!” - это высказывание известно во всем мире, ведь ваш рацион непосредственно отражается на вашем здоровье. Поскольку кожа, согласно утверждению доктора Стэнли Берроса, является самым важным органом, через который из тела выводятся токсины, то разумно есть продукты, в результате переваривания которых не будет оставаться вредных веществ, ухудшающих состояние кожи.
Более того, вся обработанная и тяжелая пища и даже продукты животного происхождения не только вызывают болезни внутренних органов, они еще и отравляют кровь, в результате чего портится здоровье, появляется постоянная напряженность, бессонница и.т.д. Помните, кровь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО течет через мозг. Никто не отменяет существования таких стрессообразующих факторов, как потеря работы, смерть близких и т.д. Но для того, чтобы улучшить свое здоровье, избавиться от угрей и почувствовать себя намного лучше, вы в первую очередь должны изменить свою диету.
Как уже было сказано, это является прекрасным способом избавления от угрей. Нет, я не религиозный фанатик, но Создатель не мог ошибаться, говоря в Ветхом Завете 1:29: “Вот, я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на земле, и всякое дерево, у которого есть плод, сеющий семя, вам сие будет в пищу.” Для успешного лечения угрей ешьте побольше (или даже исключительно) овощей и фруктов. Конечно, наиболее они полезны в естественном и сыром виде (если это возможно), но не менее важно также, чтобы они были правильно приготовлены (поэтому не стоит их слишком сильно обрабатывать паром и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не готовить в МИКРОВОЛНОВКЕ - поверьте мне, я знаю, что говорю).
Для того, чтобы внешняя обработка угрей была эффективной, почаще меняйте наволочку и, если возможно, спите на спине (а не лицом в подушку), избегайте воздействия на кожу агрессивных химических веществ, старайтесь не подставлять лицо под душевые струи (особенно если вода горячая), поскольку водопроводную воду обычно хлорируют, и попадание ее на кожу может усугубить проявления угрей, как это было в моем случае - сальные железы от хлора становятся более активными и производят больше кожного жира, чем нужно.
Вы можете делать массаж лица или просто мыть лицо прохладной водой. Кроме того, не вредно иногда очищать кожу с помощью паровой ванночки. По вышеизложенной причине для этого следует использовать дистиллированную воду.
Попробуйте выполнять эти советы в течение недели, и я могу поспорить, что вы увидите значительные улучшения состояния своей кожи благодаря этому методу лечения угрей, основанному исключительно на здравом смысле.
Искренне,
Foras Age.

 
roza5tmДата: Воскресенье, 2008-06-15, 11:22 PM | Сообщение # 251
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
активированый уголь,полифепам- сорбенты самые простые

roza
 
KolaiiiДата: Вторник, 2008-07-22, 10:07 AM | Сообщение # 252
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
главное не злоупотреблять кофем и чаем крепким.... cool

Хотите научиться зарабатывать в интернете ? Жмите здесь.
 
ФундзиДата: Вторник, 2008-07-22, 2:31 PM | Сообщение # 253
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Уже два года из-за гастрита сижу на достаточно строгой диете - ни жирного, ни жареного, никаких чипсов и фастофудов, сладкого - минимум, но на коже это никак не отразилось, так что наверное у всех по-разному
 
_LADY_Дата: Четверг, 2009-12-10, 10:22 AM | Сообщение # 254
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Сообщение № 250!!! Прочитайте обязательно!!! Согласна полностью насчёт питания!!! Реально действует!!! Но ппц как сложно изменить привычки, сложившийся за годы образ жизни, систему питания!!! Подробнее об этом можнонайти в интернете , об этом писал Кацудзо Ниши, Герберт Шелтон,Вернадский, Мечников, Майя Гогулан и многие другие! Их книги без труда найдутся в магазинах ,а в интернете бесплатно.
 
SanchesДата: Понедельник, 2010-01-04, 1:22 AM | Сообщение # 255
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А мой главный враг это Макдональдс и чипсы!!! Не дай бог пару чипсин сьесть или в макдональдс сходить,на следующий день все будет видно на лице))) По поводу домашней пищи как-то не замечал))) Я просто не пойму допустим я жарю яичницу,она уже считается вредной так как это жаренное блюдо? Или варю суп он тоже жирным считается,варить только на пару все надо? surprised
 
Как избавиться от угрей. » Обсуждение проблемы лечения угрей. » Лечение угрей. » Питание и прыщи
Страница 17 из 18«1215161718»
Поиск:

Друзья сайта
  • Сайт ищет друзей!


  • Статистика


    Copyright MyCorp © 2016
    Хостинг от uCoz