Лечение угрей

Меню сайта
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Boris84 
Как избавиться от угрей. » Обсуждение проблемы лечения угрей. » Лечение угрей. » Ребят,подскажите
Ребят,подскажите
penopla$tДата: Суббота, 2011-01-08, 7:20 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
в общем постараюсь как можно более кратко:
мне 19,прыщи начали появляться где-то в 17,но я их не замечал,почти не было.полгода назад значительно увеличилось их количество. мне это не понравлись естественнось) и я стал испытывать кожу на прочность: салициловая кислота-ухудшала состояние,от скинорена следы до сих пор остались,не проходят;по "совету" человека мыл кожу мылом и сделал механическую чистку лица - в общем учился на ошибках. В результате презентабельно выглядят только щеки,в остальном следы от прыщей в нижней части челюсти и много черных точек и камедонов на лбу. По сему у меня вопросы к добрым людям: 1) мне непонятно какой у меня тип кожи,потому что я пробовал проверять как написано на сайте(помыть горячей водой,протереть салфеткой и посмотреть сколько там жира) - у меня жира совершенно не было,получается сухая кожа чтоль? неверю,потому что таких угрей на сухой коже не может быть. 2) читал где-то что прыщи в нижней части челюсти - это слабина половой системы, есть такая тема? 3) подскажите чем лечить следы от прыщей?

Добавлено (2011-01-07, 11:49 PM)
---------------------------------------------
кста: я парень)
аву тупо добавил даже не посмотрел,менять впадлу))

Добавлено (2011-01-08, 7:20 PM)
---------------------------------------------
в общем похоже у меня сухая кожа, наследственность видимо (у матери сухая и прыщи были). люди с таковой отзовитесь, чем вы лечите? вот моя физиономия:http://s016.radikal.ru/i335/1101/6a/2485cdc593dc.jpg
http://s009.radikal.ru/i307/1101/eb/9f54327bbf0a.jpg

 
BlackcatДата: Воскресенье, 2011-01-09, 11:50 AM | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
"от скинорена следы до сих пор остались,не проходят" - как это? Какие следы?
1) у меня кожа раньше сильно блестела, теперь вообще нет (и следов на салфетке не остается), но высыпания не прошли. Это тоже для меня загадка, ведь все пишут, что избыточное салоотделение, связанное с гармонами, - в основе развития угрей.
2) я меня тоже были на нижней челюсти, но проверялась у гинеколога - нет вооще никаких проблем, потом оказалось, что это из-за хронического воспаления миндалин (вылечила - все сразу прошло, осталось на других местах). И еще: есть ведь бедолаги, у которых все лицо в угрях, но это же не значит, что у них весь организм больной (прыщи на подбородке - половая система, на щеках - легкие, на лбу - кишечник.... типа пора в гроб).
3)самый верный способ - салонные пилинги (химические, лазерные и т.п.). Сама хочу сделать, но придется минимум на пару недель выпасть из жизни, также могут быть побочные эффекты в виде шрамов (своих родных и так хватает). Люди хвалят маску из бадяги, но у меня нет возможности отсиживаться дома с красным лицом. Пробовала Мидерму, но от нее чешется лицо и никакого толка. Насчет Контрактубекса не знаю, но думаю, что таже шняга)
 
penopla$tДата: Воскресенье, 2011-01-09, 2:35 PM | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
следы от скинорена: красная хреновинка на фотке,я эти места им много мазал и по-видимому сжег. так эти засранцы проходить не хотят)) в нете прочитал про то,что замороженный отвар петрушки от этого помогает. впринципе немного помог,было побольше этой хрени. а так пойду к дерматологу, давно пора. и вообще я рад,что у меня эта хрень! я изменился в лучшую сторону, перестал употреблять алкоголь, каждый день занимаюсь спортом, обливаюсь холодной водой каждое утро,от этого прыщи на спине почти прошли. даже наооборот более общительным стал. наверно я странный)) поэтому жду недождусь когда эта хрень пройдет,я тада воплощу свои идеи с двойной силой))
 
BlackcatДата: Воскресенье, 2011-01-09, 4:06 PM | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну да, в скинорене же кислота. Лично мне он совсем не помог, хотя пользовалась около года. Я тоже только из-за кожи бросила курить, есть вредную пищу и т.п. К дерматологам ходила раз шесть (разным) и все они прописывают то, что продается в аптеках, диету и прочую банальщину) Летом прошла полное обследование организма в частной клинике по программе "жизнь без аллергии и кожных болезней". Нашли только аутоиммунные проблемы с щитовидкой, тонзилитт (воспаление миндалин) и ряд каких-то незначительных вирусов, с которыми иммунитет должен справиться сам. Предложили пролечиться стационарно за 260 тыс. рублей (вот идиоты), но порывшись в нете поняла, что ни щитовидка, ни вирусы с угрями не связаны, а миндалины вылечила народными методами.
А хрень полюбому пройдет
 
penopla$tДата: Воскресенье, 2011-01-09, 4:10 PM | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
спс за отзыв))
начитался форум. бадяга смотрю многим помогает ништяк,но опять таки в инете пишут на сухую кожу ни коем случае, правда аль нет?
 
BlackcatДата: Воскресенье, 2011-01-09, 4:20 PM | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я думаю, что можно попробовать, но подержать на лице не 15, а 5 минут и посмотреть, что вооще будет. Или протестировать на небольшом участке кожи. Я бадягой в порошке не пользуюсь, т.к. с красным лицом на работу не пойдешь. Бадяга в виде геля - слабая и неэффективная. И кстати, если есть новые высыпания, то лучше ничем таким пока не пользоваться, а то разнесешь микробы по всему лицу. А чем ты кроме скинорена пользовался? Кстати, он показан только при невоспалительных формах угрей (черные точки, красные угри), а при нагноениях неэффективен
 
penopla$tДата: Воскресенье, 2011-01-09, 5:09 PM | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
в том то и проблема,что пользовался скинореном и мазал воспаления,ни у кого не советовался,потому что вообще тогда не задумывался над прыщами. и после этого у меня вот эти красные пятна,некоторые на рубцы похоже. до этого зинеритом мазался,жгло все лицо после него и раздражение вызывало где-то 2-3 недель пользования. делал маски из черной глины,но они для жирной кожи,а у меня сухая,они вначале помогали а потом от них воспаления новые появлялись.я только сейчас осознал свои ошибки и понял что совершенно неправильно лечил. в данный момент ничего не делаю кроме протирания лица утром и вечером замороженным льдом из отвара петрушки. он не дает новым появляться,но особо следы не лечит. поэтому я в поиске лекарства от следов прыщей для сухой кожи.
 
BlackcatДата: Воскресенье, 2011-01-09, 5:27 PM | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
петрушка - хорошо, но это не лекарство. От нагноений самая сильная вещь - Зинерит, но так как это антибиотик (эритромицин), то для сухой кожи - действительно термоядерный. Поэтому надо делать так: умыться,тоник или лосьон (необязательно), некомедогенный крем, через пару минут Зинерит. Я тоже раньше наносила на чисто вымытую кожу и получила кучу расширенных сосудиков (такие маленькие красные). Только Зинерит надо после крема, а не до!!! Это крайне важно (почитай микробиолога Веру Медведеву, ее книга о прыщах есть в нете). Лично я еще в тоник добавляю пару капель эфирного масла чайного дерева (продается в аптеке) - сильный природный антибиотик и антисептик. Из увлажняющих кремов больше всего нравится аптечный Exfoliac Acnomega 200, он содержит высокую концентрацию кислот, в том числе гликолевой (используется в салонах для пилингов).
Нет лекарств для сухой кожи, поэтому надо увлажнять прежде чем что-то наносить. Я тоже раньше избегала лекарственных препаратов, но теперь (в 25 лет) понимаю, что зря - с годами копятся шрамы и пятна, а этого можно было избежать). Тьфу-тьфу, пока пользуюсь лекарствами ничего не высыпает
 
penopla$tДата: Воскресенье, 2011-01-09, 7:03 PM | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
почитал книгу! спасибо! оч много сложностей, все жестко индивидуально. насколько я понял нужно лечить методом проб и ошибок. для начало попробую, что вы предложили. но есть вопрос: в книге пишут что нужно во-первых избавляться закрытых комедонов(у меня таковых много маленьких),зинерит насколько я знаю не помощник в этом деле.

Сообщение отредактировал penopla$t - Воскресенье, 2011-01-09, 7:12 PM
 
BlackcatДата: Понедельник, 2011-01-10, 9:16 AM | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Да, так считается, но мне Зинерит реально помогает ото всего. Вообще, Медведева предлагает несколько схем лечения акне (что и с чем сочетать при легкой, средней и тяжелой формах заболевания), т.е. можно с утра Зинерит, в вечером все тоже самое, что написано выше, только с Диферином. Но мне кажется, что при сухой коже есть смысл начать с одного препарата (с Зинерита), а потом уже смотреть, что будет. Вы писали насчет черной глины. Она реально самая сильная и подходит только для жирной кожи. Самая щадящая - красная. Можно попробовать розовую (смесь красной и белой), можно наносить более толстым слоем, чтобы дольше не засыхала, и на меньшее время. Я делаю так: умывание, тоник, глина, крем, лекарственный препарат. Но глину (как и скрабы, бадягу) нельзя применять, если есть свежие высыпания с нагноениями. И, кстати, есть смысл обратить внимание на эфирные масла.
 
penopla$tДата: Понедельник, 2011-01-10, 11:52 AM | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ок) спасибо за помощь! кое-что мне еще непонятно: свежие высыпания с нагноениями - это когда видно белое вещество или это красный набухающий,но не созревший прыщ?
 
BlackcatДата: Понедельник, 2011-01-10, 12:16 PM | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
"Красный набухающий прыщ" - это так называемая папула, которая превращается в пустулу-гнойник. Воспаление начинается с привлечения к стенкам фолликула лейкоцитов (клетки крови). При этом кровеносные сосуды расширяются, возникает отек вокруг фолликула (Этим объясняется красный цвет воспалительных элементов и приподнятость над уровнем кожи). Разрушение клеток в ходе воспаления приводит к образованию полости, наполненной гноем. Короче, красное воспаление превращается в гнойное (папула превращается в пустулу). На той и другой стадии развития прыщей нельзя пользоваться скрабами, глиной, бадягой.
Папулы и пустулы - воспалительные элементы. А невоспалительные - это комедоны (черные точки). Они могут вопалиться.
Надеюсь, тебе все эти советы помогут) Обязательно пиши об успехах)


Сообщение отредактировал Blackcat - Понедельник, 2011-01-10, 1:39 PM
 
penopla$tДата: Понедельник, 2011-01-10, 3:51 PM | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
спасибо еще раз) купил зинерит,лосьон и exfoliac acnomega200. Сегодня начну пользоваться,как пойдет улучшение отпишусь обязательно))
 
BlackcatДата: Понедельник, 2011-01-10, 7:30 PM | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Удачи)))
 
penopla$tДата: Суббота, 2011-01-22, 3:51 PM | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
вот почти две недели пользуюсь уже.
+: раньше было больше воспалений и они болели сильно,сейчас нет,кожа более гладкая стала.
-: появляются новые воспаления в местах где была нормальная кожа,но не болят и не зреют. следы от прыщиков вроде не посветлели.
эфирное масло еще приобрел,как им кроме как добавления в лосьон еще можно пользоваться? и можно ли применять при небольшом количестве воспалений белковые или дрожжевые маски?


Сообщение отредактировал penopla$t - Суббота, 2011-01-22, 3:53 PM
 
Как избавиться от угрей. » Обсуждение проблемы лечения угрей. » Лечение угрей. » Ребят,подскажите
Страница 1 из 212»
Поиск:

Друзья сайта
  • Сайт ищет друзей!


  • Статистика


    Copyright MyCorp © 2017
    Хостинг от uCoz