Как я избавился от угрей !!!!!!!!!!!!! - Как избавиться от угрей.

Лечение угрей

Меню сайта
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Boris84 
Как избавиться от угрей. » Обсуждение проблемы лечения угрей. » Лечение угрей. » Как я избавился от угрей !!!!!!!!!!!!!
Как я избавился от угрей !!!!!!!!!!!!!
ПрыщДата: Среда, 2008-09-17, 12:26 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Опишу свой метод борьбы с прыщами , от которых я избавился уже как 2 месяца назад . Остались только шрамы , с которыми сейчас веду борьбу !
Угревая сыпь у меня с 15 лет , кожа жирная . С лица со временем болезнь переместилась на кожные покровы груди и спины , переродившись в фурункулез. Что творилось было жуть,белые вещи не мог вообще носить , так как угри постоянно кровоточили . Перепробовал много средств , но эффект был временный , после болезнь прогрессировала с новой силой . Сейчас мне уже 31 год , и только сейчас нашел выход .
Мой способ очень прост и безопасен ! Делаете так , щепотку травы полыни завариваете кипятком 150 мл, настаиваете пол часа и выпиваете на голодный желудок . Так три раза в день , утром в обед и вечером. . Я согласен что настой полыни на вкус очень гадок , но добавлять в нее для вкуса ничего не надо , типа сахара или меда, от этого меняются свойства настоя. Для ускоренного процесса можно купить какое -нибудь средство для ускорения процесса , я пользовался Базироном АС . Заметил что , с лица угри сошли быстрее , т.к. применял этот гель .
Где то через месяц угревая сыпь нетолько с лица но и со всего тела совсем исчезли . Вот прошло уже два месяца и вроде ,тфу , тфу ,тфу все в порядке...
Еще совет полынь принимайте циклично , допустим две недели через одну , или неделю через неделю т.к. , полынь это лекарственное растение в больших дозах или при долгом применении может вызвать отравление .
Пробуйте . может и вам поможет !!! Не забываем отписываться !!! Удачи !!!
 
LeyaДата: Четверг, 2008-09-18, 1:13 AM | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Это довольно интересно))))
"Полы́нь го́рькая (лат. Artemisia absinthium) — вид растений из семейства Астровые. Многолетнее травянистое растение серебристого цвета, с сильным ароматным запахом и знаменитой полынной горечью. Считается самым горьким растением нашей флоры. Одно из древнейших лекарственных растений. Является основным компонентом абсента."

"Прием препаратов из полыни проводится только по назначению врача и только под его контролем. Не следует употреблять препараты длительное время. Это может вызвать судороги, галлюцинации, привести к психическим расстройствам."

 
IrinoffДата: Четверг, 2008-09-18, 2:38 PM | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Полынь назначают против паразитов, глистов и т.д.
 
ПрыщДата: Пятница, 2008-09-19, 11:37 AM | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Вы не подумайте ,что пропагандирую прием полыни ,а просто делюсь своим методом который избавил от этой проблемы...

Хочу добавить ,что полынь нельзя принимать беременным женщинам!

Leya; прием препарата под наблюдением врача, только при длительном применении и только при больших дозах очень ядовит...
"Может вызвать галлюцинации, привести к психическим расстройствам",это где вы прочитали ,скиньте пожалуйста сылочку... Я думаю у нариков эта травка пользовалась большим спросом biggrin :D biggrin ...

Irinoff; не только от паразитов и глистов! У этой травы куча полезных свойств... http://www.adventus.info/medicine/flora/documents/245-1.php http://farmafaq.ru/lekarstvennyie-travyi/p/polyin-gorkaya-2.html
Кстати о паразитах , находясь в организме они вызывают кучу заболеваний ...http://antiparasites.ru/page_06.html

P.S.Не стоит делать из мухи слона !

Добавлено (2008-09-19, 11:36 Am)
---------------------------------------------

Добавлено (2008-09-19, 11:37 Am)
---------------------------------------------
Может кому и поможет!

Сообщение отредактировал Прыщ - Пятница, 2008-09-19, 11:36 AM
 
IrinoffДата: Пятница, 2008-09-19, 12:53 PM | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Это к тому что люди знают какщой вред приносят глисты и паразиты, а полынь очень полезная штука, но ужасно противная и после 4-5 дней приема нет сил больше пить, я принемала полынь в комбинации с другими травами именно против паразитов- они и провоцируют разные высыпания в том числе и прищики, но не угри - это состояние кожи. После приема полыни 2недели с перерывом, изменения были но незначительные, прошли мелкие прищики подкожные, а все остальные на месте. sad
 
ПрыщДата: Пятница, 2008-09-19, 3:59 PM | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Irinoff)
Это к тому что люди знают какщой вред приносят глисты и паразиты, а полынь очень полезная штука, но ужасно противная и после 4-5 дней приема нет сил больше пить, я принемала полынь в комбинации с другими травами именно против паразитов- они и провоцируют разные высыпания в том числе и прищики, но не угри - это состояние кожи. После приема полыни 2недели с перерывом, изменения были но незначительные, прошли мелкие прищики подкожные, а все остальные на месте.

Попробуй циклично; две недели пропил неделю отдохнул ,две пропил неделю отдохнул. У меня тоже не сразу прошли , но я пил чаще в течении месяца .

 
LeyaДата: Вторник, 2008-09-23, 1:39 PM | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
http://www.belmagi.ru/celrast/polyn.htm

http://www.absintheclub.ru/thujone.html#1

Я ничего против полыни не имею))

 
ПрыщДата: Вторник, 2008-09-23, 7:58 PM | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Leya ,спасибки за сылочки ! Такая побочка я так понимаю возникает из-за длительного приема и большой дозировки травки ... Само сабой можно и от безвредного аспирина ласты склеить ,если принимать его горстями в течении долгого времени .
На то оно и лекарство !
Все надо с умом! wink
 
MakeevДата: Воскресенье, 2008-09-28, 4:48 AM | Сообщение # 9
Отец форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 618
Награды: 1
Репутация: 23
Статус: Offline
Я ей собаку лечил, правда от блох biggrin , но помогло, так что ничего против не имею. smile

Если я вам не ответил, то это не значит, что я вас игнорирую.
 
_LADY_Дата: Четверг, 2009-12-10, 9:59 AM | Сообщение # 10
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Ещё она подкожные прыщи вытягивает!!! Распариваете её в кипятке и на лицо часа на 3-4 (можно на ночь) утром всё повылезает.Потом протираете лицо муравьиным спиртом и втираете порошок пенницилина или стрептоцид. Читала на другом сайте как девушка страдающая угревой сыпью вылечилась навсегда от этой бяки в комплексе с аппаратом ДЮНА-Т. В начале недели з обострение, но потом типа пройдёт!
Я честно говоря сделала только 2 такие процедуры, был пи**ец fear потом нестерпела,и решила не продолжать эту затею потому что не могла выходить из дома и прежний опыт применения препаратов которые как бы в начале вызывают бум прыщей, а потом проходят меня как- то неудовлетворил,очень уж медленно, мучительно,да ещё и следы остаютя... wink Но может кому и подайдёт, раз уже помогало...
 
milaja_barishnjaДата: Вторник, 2010-06-01, 1:39 AM | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Большое спасибо создателям этого сайта! Дай вам Бог здоровья, чистой кожи и всего-всего самого наилучшего! Благодаря вам моя жизнь кардинально изменилась! Я уже не думала, что смогу отказаться от тонального крема. Лицо было поражено все - лоб, щеки, подбородок. Угревая сыпь на спине и груди выглядела тоже так отвратительно, что я не могла носить сарафаны. Теперь я не узнаю себя в зеркале, воспалений нет, есть только пара комедонов и слабые следы от заживших воспалений. Последний раз такая кожа у меня была лет десять назад...

Я уверена, что мою угревую сыпь спровоцировали косметологи. В школе лицо было гладким. После двадцати я решила начать за собой "ухаживать", сходила на чистку - и понеслось... Косметологи говорят - чистить лицо надо раз в месяц. Но мне становилось все хуже и хуже, снчала воспалился лоб, потом виски, щеки... Я меняла специалистов, лицо становилось только хуже. Потом уже косметологи стали направлять меня к дерматологам. Эффекта полного восстановления не было никогда. Предлагаемые дерматологами антибиотики, инъекции и витамины переносить было тяжело. Кардинально ситуацию это не меняло. Теперь, кстати, я понимаю, что дерматологи назначали мне слабые наружные препараты - только далацин-гель. Окончательно меня доконал курс мезотерапии, который я делала не столько с целью омолодить кожу, сколько с противоугревым эффектом, так как мне было заявлено, что вводимые коктейли имеют противовоспалительный эффект. Через иглу заразу разнесли по всей коже, все лицо покрылось жирными гнойными прыщами... И я забила на лечение в принципе, только давила угри и мазала следы тональным кремом...

на сайт наткнулась случайно. меня поразила дешевизна и доступность препаратов! для удаления синих пятен я неоднократно делала пилинг, а эти процедуры стоят на порядок дороже бодяги и котрактубекса! в общем, решила попробовать рекомендации, устойчивый результат появился через полгода, теперь я продолжаю делать все процедуры, так как опасаюсь эффекта отмены. Уже три месяца новых воспалений нет вообще, даже месячные на коже не отражаются совершенно.

Что мною делалось.

1. Самый ценный совет - не лапать лицо руками. Теперь я прикасаюсь к коже только ваткой с салициловым спиртом или косметическим молочком. Да, хочется ощупать свежевыросший прыщ. Поверьте, чем больше его жмякать - тем больших размеров он достигает.

2. Я перестала давить прыщи, даже воспаленные и с явно видимым стержнем. Сложно носить всю эту красоту, но если перетерпеть, эффект поразительный.

3. Травяные чаи, ромашка, мята и все такое.

4. Пила пивные дрожжи и какой-то дешевый антибиотик, упоминаемый в статье на этом сайте. Но это было в самом начале лечения, эффекта внешне не заметила.

5. Две упаковки зинерита, потом скиниорен-гель и крем. Через два месяца я меняю препараты, скинорен нравится больше, мне кажется, он не только оказывает противовоспалительный эффект, но и выравнивает повреждения от старых ранок.

6. Маски из глины, бодяги и тампонов, пропитаных настойкой календулы.

7. Утром и вечером перед нанесением препарата очистка кожи салицилом или календулой(меняю)

8. В спортзал хожу 2 раза в неделю, без особого фанатзима. Сауна периодически. Алкоголь не употребляю вообще. Покуриваю.

9. Питание диетическое в принципе всегда, я просто не люблю жирное мясо, пряности, сладкое. Думаю, ограничения по питанию оправданы - в период Великого поста, когда содержание жиров было минимальным, состояние лица улучшилось.

10. Насчет контактубекса мнение неоднозначное. Синяки он убирает у меня лучше, чем бодяга. Хотя в Беларуси, к сожалению, бодяги для заваривания купить нельзя, но есть в продаже крем с бодягой - он вонючий и колючий, более эффективен, чем гель, подозреваю, его воздействие максимально близко к натуральному препарату. Так вот, контрактубекс. Наносить его можно, наверное, точечно. Он высыхает и превращается в стягивающую пленку. Он уибрает синеву, но рядом с местами нанесения у меня часто стали появляться уплотненные комедоны. А я пользовалась им уже после того, как лицо очистилось, и я быстро привыкла к своей новообретенной красоте... в общем, тюбик до конца не добила, меня устраивает бодяга и скинорен...

в сявзи с кожными проблемами я долгое время не фотографировалась... теперь жалею, обязательно выложила бы фото из прежней жизни, чтобы ободрить людей, оказавшихся в такой ситуации. Люди, верьте в то, что все получится - и будет вам счастье, не сразу, но будет... Честно говоря, я даже не рассчитывала на такой потрясаяющий результат, мне казалось, проблема не решаема...

ненавижу косметологов! никто из них никогда не рекомендовал мне ни зинерит, ни скинорен! И дерматологи тоже! больше десяти лет я не могла без дрожи смотреть на себя в зеркало!

хочу еще раз поблагодарить тех людей, которые делают этот сайт

я счастлива, большое вам спасибо!

 
MakeevДата: Четверг, 2010-06-24, 5:16 AM | Сообщение # 12
Отец форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 618
Награды: 1
Репутация: 23
Статус: Offline
Спасибо за отзыв и подробное описание своего лечение.
Надеюсь, у вас и дальше все будет хорошо. smile


Если я вам не ответил, то это не значит, что я вас игнорирую.
 
milaja_barishnja1Дата: Суббота, 2010-07-03, 1:28 AM | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Makeev, спасибо, у меня все отлично. ездила в отпуск, волновалась, потому что прежде у меня и без резкого перепада температур летом лицо становилось совсем ужасным. но бутылочка салицила и тюбик скинорена отработали на совесть, результат сохранился.

я понимаю, что теперь сложно поверить, что из непораженных участков у меня был только нос. раньше делать снимки без кило тональника не хотелось, а потом, когда проблема ушла и я спохватилась, осталось уже только хвастаться:) а еще раньше были проблемы со спиной и грудью, открытые сарафаны не носила.

в общем, со мной случилось чудо и я счастлива! косметологи и дерматологи превратили меня в чудовище. Как хорошо, что я нашла этот сайт с простыми доступными и дешевыми рецептами! Макеев, спасибо, вы вернули мне красоту и отличное настроение!

ps на радостях забыла пароль от прежнего ящика:)

Сообщение отредактировал milaja_barishnja1 - Суббота, 2010-07-03, 1:30 AM
 
конфетаДата: Среда, 2010-08-11, 3:55 PM | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет!!!!! Моя история скорее для девушек)))
Раньше была на Вашем сайте, под ником конфетка, но к сожалению забыла пароль, теперь я конфета)))
Года три назад вплотную столкнулась с проблемой угрей, нашла Ваш сайт и начала самостаятельно лечение, потому как косметологи, подчеркиваю косметологи, а не дерматологи, путью не помогали. Делала всевозможные маски, использовала зинерит, чередовала его со скинореном и болтушкой, пила пивные дрожжи. Все было прекрасно, лицо стало чистенькое, кожа не такой жирной.
спустя приблизительно год, сменила место проживания, переехала в Мосвку, все началось заново, зенирит уже не помагал, так же как и скинорен, болтушка. Угрей стало еще больше, особено гнойных на щеках sad
Вообщем просто отчаилась и пошла на прием к дерматологу. Назанчили мне кучу анализов, сказав что" я уже не подросток и нужно искать причину". Сдавала общий анализ крови, на сахар, на саостояние печени, микрофлору кишечника. Все анализы хорошие. Тогда меня направили к гинекологу-эндокринолугу, назначили сдать анализ на гармоны, какой то гармон оказался чуточку понижен.
Врач назанчила в течении 3-6 месяцев пропить горманальные таблетки Диане-35. Со второго месяца приема состояние кожи улучшилось, гнойничков не было, угри на щеках стали проходить, ну и плюс совмещала с аптечной болтушкой и какой то маской, жирность кожи понизалась. Эфект отличный!!!
Сейчас эти таблетки пить прекратила, что будет дальше раскажу.
Девченки советую все таки сходить на прием к врачу и сдать соответствующие анализы, это для тех кому не 15-17 лет.
 
stopprishiДата: Пятница, 2010-12-10, 3:52 PM | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
milaja_barishnja1 , в вашей истории скорее всего прыщи не проходили из-за косметики. Далеко не всем удается достигнуть хорошего результата такими простыми средствами, очень рад за вас. smile

стоп прыщи.ру
 
Как избавиться от угрей. » Обсуждение проблемы лечения угрей. » Лечение угрей. » Как я избавился от угрей !!!!!!!!!!!!!
Страница 1 из 212»
Поиск:

Друзья сайта
  • Сайт ищет друзей!


  • Статистика


    Copyright MyCorp © 2016
    Хостинг от uCoz