Шоколад. Милый враг или полезная отрава? - Страница 2 - Как избавиться от угрей.

Лечение угрей

Меню сайта
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Boris84 
Как избавиться от угрей. » Обсуждение проблемы лечения угрей. » Лечение угрей. » Шоколад. Милый враг или полезная отрава? (Как на наше здоровье влияет эта вкусность)
Шоколад. Милый враг или полезная отрава?
Sandra723Дата: Среда, 2007-05-09, 2:46 PM | Сообщение # 16
Группа: Удаленные





Quote (Amelie)
почему дорого-то?

Потому что на наши укр деньги было 35 гривен умножь на 5 и будет тебе цена.
 
3-1111Дата: Среда, 2012-02-15, 3:53 PM | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Дифференциальный фазовый сдвиг.
Если фаза цветовой поднесущей изменяется в зависимости от амплитуды яркостного сигнала, такой вид искажений называется дифференциальным фазовым сдвигом. Фазовый сдвиг в видеотракте приводит к искажениям цветопередачи. Он может быть обнаружен и измерен с применением тестовых сигналов ступенчатой формы в поворотной купольной, внутренней IP - камеры , к которым подмешивается цветовая составляющая с постоянной амплитудой. При анализе сигнала поднесущей с помощью вектороскопа разница фаз становится явной. Разница фаз максимально отстоящих друг от друга ступеней является величиной дифференциального фазового сдвига. Портативные измерительные устройства
При инсталляции и проверке видеооборудования в полевых условиях, как правило, не практикуется применение анализаторов видеосигнала и вектороскопов: для этого существуют специальные портативные измерители уровня сигнала и частотомеры.


качественные охранные системы
 
Как избавиться от угрей. » Обсуждение проблемы лечения угрей. » Лечение угрей. » Шоколад. Милый враг или полезная отрава? (Как на наше здоровье влияет эта вкусность)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Друзья сайта
  • Сайт ищет друзей!


  • Статистика


    Copyright MyCorp © 2016
    Хостинг от uCoz